Als Teilnehmer der Skilanglauf Weltmeisterschaft 1991 in Val di Fieme (ITA) lag ich, einen Tag vor dem Eröffnungslanglauf mit 41°C Fieber und einer ausgeprägter Gelbsucht, im Bett. Sofort wurde ich in die Uni Klinik nach Freiburg überwiesen. Die dort konsultierenden Ärzte standen vor einem unlösbaren Rätsel und konnten mir nicht helfen. Ich hatte so wenig Kraft und Energie, daß ich noch nicht einmal auf dem Krankenhausgang wenige Schritte gehen konnte. Dann entschloß ich mich den sogenannten naturheilkundlichen Weg zu gehen, und musste nach Jahren erkennen, dass auch diese Methoden nicht den ersehnten Erfolg brachten. So dauerte es über sieben Jahre bis ich auf die bewährte „Urmedizin“ gestoßen bin. Die Erfolge waren enorm, sämtliche Beschwerden waren verschwunden. Meine Bekannten konnten es kaum fassen, daß ich nach nur einem halben Jahr Anwendung dieser kostenlosen Medizin, meine volle Leistungsfähigkeit und Gesundheit wieder hatte und im Februar 1999 den schweren 100 km Rucksacklauf, von Schonach an den Belchen, völlig überraschend gewinnen konnte.

Von Kindheit an habe ich meinen Körper mit unnatürlicher Lebensweise (tot-gekochter Nahrung, Medikamenten, Impfungen und übertriebenem Leistungssport) geschadet, bis zur lebensbedrohlichen Erkrankung. Lassen Sie es nicht so weit kommen und stellen Sie ebenfalls Ihre Lebensweise auf eine natürliche, mit frischer Rohkost bestehend aus: Wildkräutern, Gemüse, Salat, Obst, Nüsse und Samen, sowie täglicher Bewegung an der frischen Luft, um. Nach 3 Monate Rohkost garantiere ich ihnen, dass auch sie von der Wirksamkeit der Rohkost überzeugt sein werden. Sie macht uns nicht nur völlig gesund, sondern schmeckt auch um ein vielfaches besser als die tot-gekochte Kost.